Your browser does not support JavaScript!
:::
Office 2016 for Mac 啟用方式

如何啟用
1.     照著安裝精靈的步驟來安裝 Office 2016 for MAC

2.     選擇「安裝位置」

3.     輸入 MAC 電腦帳號來繼續安裝

4.     安裝完成

5.     打開 Office 2016 來登入帳號
6.     點擊「頭像」會出現登入畫面
7.輸入微軟帳號來登入 Ex. gary@outlook.comgary@hotmail.com
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如何確認您擁有微軟 Microsoft 帳號?

1.打開瀏覽器,輸入微軟官網,點擊右上角的登入。

https://www.microsoft.com/zh-tw

2.進入到登入畫面,輸入帳號密碼登入。
3. 打開 Microsoft 官方首頁,登入 Microsoft 帳號。
登入後可點擊右上角的人頭,在點擊檢視帳戶來確認帳戶資訊。
4.確認帳戶資訊
如何申請微軟 Microsoft 帳號 ?
1.打開瀏覽器,輸入微軟官網,點擊右上角的登入。
2.進入到登入畫面,點擊 [Create one!]來創建新帳號。

3. 選取中文語系(中英文皆可申請)

4.選取欲申請的帳號 有兩種方式,一種是自己的 E-mail,一種是向微軟申請一組 outlook 來當帳號。
自己的 E-mail
使用微軟 Outlook
5.填寫表格並確認
6.建立完成