Your browser does not support JavaScript!
:::
同步遠距教學

(一)簡介
  1. 同步遠距教學是利用視訊會議原理,讓本校學生在校內就可以同時參與他校教師所開設的課程,反之亦然。
  2. 遠距教室專供本校同步遠距教學課程使用。其餘時間校內各單位可申請借用遠距教室做為講演場地或舉辦教學活動。
(二)遠距教室資訊
  1. 遠距教室有兩間,位於學習資源中心(旺宏館)前棟三樓,分別為遠距教室A(354室)及遠距教室B(346室)。
  2. 遠距教室A有66席次,遠距教室B有74席次,並分別各有1席身障席。
  3. 教室內擁有三面投影布幕及三臺液晶電視,可多元呈現教學素材。
  4. 可提供使用的設備有:多點視訊會議系統、麥克風(4支)、個人電腦、投影機及藍光DVD播放機。
  5. 遠距教室B可提供錄影服務。
遠距教室A 遠距教室A
遠距教室B 遠距教室B