Your browser does not support JavaScript!
:::
收費辦法
   
 
  收費辦法
  第一條 本活動拍攝服務,為校園各大活動的影像紀錄工作,使得清華的點點滴滴都能留下數位化的歷史。
第二條 本活動拍攝服務對象為全校師生及教職員工,依申請作業程序提出申請,經許可排定後得以使用。
第三條 本中心拍攝作業以支援學校活動為主,學生社團或個人的申請需另行收費。
一、 全校性重大慶典,如校慶大會、梅竹賽、畢業典禮、運動會等不收費外,其他申請活動之攝錄影皆依收費標準收費。
二、 申請週間上班時間攝錄影,需於三天前提出;非上班時間之攝錄影需於兩週前提出。惟申請非上班時間之攝錄影,除申請單位主管同意申請外,本中心會依案件性質及確定人力狀況後,回覆是否能夠接案。
三、 申請多機錄影、數位錄製服務,考量人力配置,需於兩周前提出。
四、 若因臨時狀況導致超過約定的攝錄影時間,需追加攝錄影費用。
五、 付費方式接受現金支付或校內轉帳。
六、 本服務不包含直播部份,若需直播服務,請與本組網路直播業務負責人聯絡。
七、 凡申請提出後,視同同意本組說明辦法。
第四條 本辦法經「計算機與通訊委員會」會議通過後實施,修正時亦同。