Your browser does not support JavaScript!
:::
申請作業程序
   
 
  攝影棚借用申請作業程序
 

拍攝前兩星期請上校務資訊系統的電腦教室借用申請系統<<進入校務資訊系統→計通中心相關服務→電腦教室借用申請→選擇其他性質→填寫申請人之資料、借用攝影棚、借用原因、借用申請時段及日期>>→ 攝影棚管理者將於受理案件之三個工作天內回覆申請使用案件之處理情形 (因故無法受理者亦同)及後續作業。

  攝影棚借用申請作業程序
 
 

 攝影棚借用申請作業程序說明:

1. 拍攝前兩星期前請上校務資訊系統的電腦教室借用申請系統填寫申請單.

2. 系統自動回傳申請單告知管理者計通中心學習科技組沈聖儒先生.

3. 管理者(沈聖儒先生)於三個工作天內依據借用管理辦法決定申請案件核定同意與否.

4. 同意則繼續5,不同意則繼續7.

5. 管理者(沈聖儒先生)寄發通知信告知申請者核准,進行後續作業流程.

6. 執行拍攝及後製然後結案. 

7. 管理者(沈聖儒先生)寄發通知信告知申請者退件的理由,如衝堂或與借用管理辦法不符.

8. 協助處理相關事宜然後結案.