Your browser does not support JavaScript!
:::
填問卷、拿早鳥禮、抽好康「校園網路與授權軟體服務品質問卷調查活動」(107/6/4-09:00~107/6/19),歡迎全校教職員工生登入校務資訊系統填卷
     
 
   

為提升全校網路與軟體之服務品質,歡迎您依據使用校園授權軟體及使用學生宿舍網路、校園無線網路與系所單位網路等連校內外之經驗,惠予撥冗填寫問卷。若有建議或補充說明者,也請不吝賜教,裨使計通中心與各系所單位能提供更完善的網路服務,計通中心衷心感謝您寶貴的意見。
(此項問卷調查僅作統計分析,個人資料不會公開,敬請放心填答。)

6/14更新:感謝全校教職員生踴躍參加本次問卷活動,統計至107/6/5 12:40 已超過1000人填卷,前1000名可獲得環保飲料杯套,後續還可抽"加碼禮"; 非前1000名可抽"回饋禮"。詳細請參考以下公告內容。

若想提早確認是否有早鳥獎也歡迎於 6/6~6/15(工作日) 中午12:00~13:00至小吃部野台(遇雨則在綜二館一樓)與工作人員確認及領獎。

活動後早鳥禮得獎名單也會公佈於計中網頁,未領早鳥禮的教職員生可依公告的領獎時間、地點領取,謝謝。

   
(一)如何填寫  
 
  1. 填寫時間:107年6月4日9:00起至6月19日止
  2. 填寫方式:請登入校務資訊系統填寫
  3. 問卷對象:本校教職員工生

   
()活動內容  
 
  1. 前1000名可獲贈早鳥獎勵禮、還可抽加碼禮
  2. 非前1000名可抽加碼禮、回饋禮
   
(三)獎項說明  
 
  1. 早鳥獎勵禮:環保飲料提袋,共1000份
  2. 加碼禮:NTHU短袖T恤共25份,(再加碼6/14 update)保溫杯、運動水瓶、馬克杯、清華小書包、拉鍊筆袋、撲克牌等好禮
  3. 回饋禮:環保飲料提袋,共500份
   
()抽獎方式  
 
  • 完整填答且為有效問卷者,將以電腦隨機篩選方式進行抽獎
   
()中獎公告  
 
  • 活動結束後,中獎名單及領獎方式將公告於清華大學計通中心網頁。
  • 如有任何疑問,歡迎寄信至service@cc.nthu.edu.tw 與我們聯絡,謝謝。
   

 

瀏覽數