Your browser does not support JavaScript!
Turnitin Feedback Studio功能與試用資訊

 

*試用期限:即日起至2017年5月31日止

 

試用功能如下

  1.  PeerMark:

教師可以創建和管理PeerMark作業,允許學生閱讀,審查和評估同學提交的一篇或多篇論文。PeerMark的進階選項,教師可以選擇評論是否匿名,或者配對學生分配學生特定的論文進行評審。

  1. GradeMark:

教師可以於線上評估學生作業。教師可以使用GradeMark功能對學生的作品(即論文,論文,論文,PowerPoint文檔),非書面作品(包括圖像,視頻,音樂文件)或未提交Turnitin作業的作品進行評分(即演講,或藝術品)。

  1. 評分簿:

教師追蹤課程內的學生成績和出勤。課程內的學生出現在班級的左欄。類別的Turnitin分配列在成績簿視圖的頂部。

提供多種方法讓教師在成績簿中輸入成績。成績可以直接從成績簿從主成績簿窗口或從作業和學生頁面。

成績簿還將接受在成績簿之外為論文和同行評審輸入的成績。例如,教師可以使用GradeMarkGradeMark評分卡或對等評審作業輸入成績。

瀏覽數