跳到主要內容區

卡巴斯基

清華大學校園授權軟體  
 

【軟體名稱】:卡巴斯基端點安全解決方案—標準防護版

【版本】:

  1. for Windows:  11.8.0.384
  2. for Mac:  11.2.0.185

【支援語系】:

中文(Windows)  /  英文(Windows, MAC)

【支援系統】:

作業系統 類型
Windows

7 / 8 / 8.1 / 10 / 11

Mac

Mac OS 10.14~12

【官方網站】:www.kaspersky.com.tw/‎

【校內如何取得】:請按此

【安裝說明】:請按此(PDF檔)

【注意事項】:

  1. 卡巴斯基端點安全解決方案—標準防護版 for MAC只提供英文版,請留意。
  2. 清大校園授權軟體相關問題,請洽校內分機31000或service@cc.nthu.edu.tw

【常見問題FAQ】

Q1:卡巴斯基-基礎防護版與標準防護版的差異?

Q2:如何完整移除卡巴斯基端點安全解決方案—標準防護版?

A:1.當移除軟體時安裝套件遺失、損壞無法進行移除或移除後某些元件因偶發狀況未移除乾淨時,請下載移除工具kmvremvr(請按右鍵另存連結為…即可下載)

    另存檔案

      2.請參考卡巴斯基移除工具kmvremvr的使用說明網頁。請留意:該移除工具必須在Windows「安全模式」中始可完整移除卡巴斯基(開機時即時按著F8即可進入「安全模式」)

Q3:安裝卡巴斯基時發生錯誤,可以至何處獲得技術支援?

A:當電腦安裝過程中出現錯誤,導致無法安裝,為排除問題需要了解該電腦的運行狀態。請至http://i-services.dsmynas.org/wordpress/?p=9589,並依網頁指示,透過工具收集電腦的運行資訊後,E-mail寄送至kasperskysupport@weblink.com.tw,後續會有專人進行服務

Q4:出現下列「防毒保護已過期」怎麼辦?

防毒保護過期

A:請參考上方【安裝說明】(PDF檔)的「如何啟動產品授權」,正確啟動Kaspersky產品即可。

   

 

瀏覽數: